MAIS UM FELIZ ANIVERSÁRIO
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Do vale das cinzas
Após um dia de finados
O embrião que por nove meses
Gerou uma vida
Prepara-se para nascer...
Redemoinhos... Vendavais... Tempestades...
Ventos uivantes vindos das sombras da morte!
A força da terra
A vida resgatada das trevas:
É concebida
Banha nas águas
Traz energias
Luz no significado
Maravilhoso de uma gestação
Aflorada em emoção!
A frágil vida
É uma sensível menina!
Trajetórias
De uma retrospectiva
Embalam mais um aniversário...
Lembranças constroem um passado
Vê-se uma guerreira... Sobrevivente do vale da morte...
É dona de um cajado legado de uma geração
Mulher!
Veio do ventre para no ventre conceber
Em maternidade... Significando Mãe!
Embalada infância
Punciona a juventude
Sonhos sonhados a esmo
Esperam a felicidade...
O tempo ao léu
Contando as horas
A vida em segundos
Escorrendo pelos vãos dos dedos...
A história da vida
Passando suas páginas a limpo...
Anseios... Emoções... Alegrias... Tristezas...
Ou simplesmente saudades...
Que irão compor este livro de recordações
Capítulos inteiros
Outros por terminar...
Histórias de amor
Encontros e desencontros
Capítulos de guerra e de paz
Que irão por aniversários
Minha alma lembrar...
Feliz Aniversário!
Sim.
Posso me desejar
Uma data querida
Que quero por anos ainda abraçar
Porque minha felicidade
É a vida!
Vida que me orgulho de merecer
Do amor de Deus por mim
Presente fecundado em minha mãe
Herança sublime que passarei através dos meus filhos
Contando minha história em poesia...
Sou feliz pelo meu existir
Com ele aprendi significados superiores
Do milagre da vida!
Agradeço a Deus por mais este aniversário
E pelas bênçãos que ele me presenteia
Por todos os dias da minha vida
Através do amor!
Em 05 de novembro de 2007