LIVROS NOSSOS MESTRES
Ler
Do mundo conhecer
A ignorância desvanecer
E novos horizontes perceber
Não fossem os papiros e pergaminhos escritos
E vários conhecimentos transcritos
Acontecimentos passados seriam desconhecidos
E tudo e todos seriam esquecidos
Os livros são nossos arquivos
Dos tempos de nossos ancestrais vividos
E dos conhecimentos por eles adquiridos
São base da nossa evolução em todos os sentidos
Através dos escritos do passado
Fatos nos foram repassados
O Pai e o Filho nos foram revelados
E em nossas almas foram enraizados.
Livro conhecimento conquistado
Conheçam o passado que nos foi deixado
Vivam o presente não seja alienado
Tenha o seu futuro projetado
Do escrito básico deixado
O mundo tecnológico foi elaborado
Do rudimento do passado
Ao moderno encontrado.
Leiam
Conheçam
Evoluam
E um mundo melhor construam!
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol