O livro abriu o baú da sabedoria
com saudades de passear
visitou muitos aliados
voou pelas campinas
galopou pelas coxilhas
para amigos visitar
levou paz e harmonia
para a liberdade respirar
fortaleceu o coração
com a pintura dos sonhos
iluminando um novo andar...