Asas para o infinito

Título: Asas para o infinito

Autora: Poetisa Sol De Souza

Viver um livro o autor precisa...

Depositar sua alma na escrita.

Que ao lermos aprendemos de tudo...

Assim criaremos asas para viajar no infinito...

Nos deleitando, a cada ponto.

Com um livro, adentramos muitas vezes,

Em um mundo desconhecido

Recheado de contos, reflexões, romances,...

Que prende seu leitor a qualquer tipo de conhecimento,

Tendo sempre seus cuidados para ser apreciado.

Com cada palavra escrita deixando,

O sabor de sempre querer mais....

Ex: contos infantis, é devorado até pelos adultos.

Um bom livro é aquele que o autor deixa em cada capitulo,

Um pedacinho de si.

Registro Autoral: N° 26525103121031

DA.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/04/2021
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7240295
Classificação de conteúdo: seguro