ÀS MÃES
ÀS MÃES
Depois de Deus e saúde
Somente, uma mãe boa!
Sempre ao filho perdoa
Defende com atitude
Seu amor não têm quem mude!
Com quem a faz maltratar
O seu poder de amar
Devemos agradecer
Ninguém nasceu pra sofrer
Nem fazer ninguém chorar.
( Poeta João de Deus de Sousa ).