NAÇÃO INDÍGENA
NAÇÃO INDÍGENA
Em uma época o dono
Das terras brasileiras
Foram os índios!
Nação sagrada que
Tinha por essência
O respeito a natureza,
Aos animais, a si e ao,
Próximo!
A nação indígena não
Possuía hierarquia
Própria, pois seu,
Conhecimento e
Sabedoria
Ultrapassaram
Regras de poderes!
Eram íntegros,
Sonhadores,
Espiritualizados
Em suas crenças!
Nação indígena,
Maltratada,
Massacrada em
Nome de falsas
Ideologias!
Eu honro e aprecio
A nação indigena!
Imara Ione Vieira