Doce Recanto
Recanto de paz e alegria, onde existe aconchego e beleza
Onde somos livres pra falar da vida, do amor, da natureza
Nesse recanto sentimos-nos acolhidos a amizade prevalece
Os bons momentos que juntos vivemos o coração não esquece
No seu doce aconchego passamos dias de tranquilidade
E nessa linda festa venho desejar-lhe infinitas felicidades
Longos anos de existência espalhando a beleza da poesia
Com ternura, recebe à todos que tem um sensível coração
Que vivem com os sentimentos que vem da alma todos os dias
Gostas de dividir com todos sua ternura e emoção
Esse doce recanto espalha um perfume suave da mais bela flor
Nele mora a esperança, a vida e o amor