Maioridade
Foram tantos anos,
E muito mais anos serão.
Suas quedas fez cair minhas lágrimas
Minhas quedas fez fraquejar seu coração.
Foram tantos anos,
E muito mais anos serão.
Erramos, acertamos, resgatamos um ao outro todos os dias
Somos nossa própria salvação
Foram tantos anos,
E muito mais anos serão.
Aos 21 somos maiores
Juntos somos mais fortes
E se juntos somos melhores
Quem vai duvidar do nosso perdão?
Foram tantos anos.
E muito mais anos serão .