OUTONO
OUTONO
Outono
Das folhas secas
A se derramar pelo vento
E se levar em cânticos
Amorosos a
Espalhar o amor em
Comunhão!
Outono
De uma nova
Estação a se achegar
E comungar uma nova
Vida a vislumbrar
Novos odores,
Sabores!
Outono
Dos ventos
Leves a nos elevar em
Constantes
Mudanças a nos
Dançar no ritmo
Da vida!
Imara Ione Vieira