LINDO DIA DE OUTONO
LINDO DIA DE OUTONO
Lindo dia de outono
A vislumbrar uma
Praia deserta a nos
Chamar, o divino,
Celebrar em um
Cântico de amor!
Lindo dia de outono,
De um vento leve,
Folhas caindo,
Levemente de ternuras
A nos chamar, clamar,
Um novo mundo
Viver, sentir, presenciar,
Amar!
Lindo dia de Outono
Que nos celebra, eleva
A cores amigas, sentidas
Em cada coração de uma
Nova estação a chegar,
Pairar!
Imara Ione Vieira