AOS CARAS PÁLIDAS

Índio não é indigente

É gente e não é homem da caverna para viver isolado,

Passando maus bocados.

Índio não é bicho,

Pois a única coisa que falta é o disparate de querer colocar em sua volta uma jaula.

Índio é ser humano, cara pálida!

Tem as mesmas necessidades que as nossas.

Nós não estamos em mil e quinhentos,

Mas a mente de alguns parece que é tapada.

Mente fechada,

Ideia retrógrada.

Cabeça dura como uma pedra

Da idade da pedra

Índio não é feliz

Só caçando e pescando

Índio quer desfrutar de toda uma vida de qualidade.

É um ser humano que deve ter os mesmos direitos e deveres que o nosso.

Nada de tratar índio como se fosse bicho!

Se liga nesta mensagem

De união e não de separação!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/04/2021
Código do texto: T7236030
Classificação de conteúdo: seguro