Dia Nacional do Livro Infantil 

Mostre à criança o luar
Ao invés do celular

Conte à criança uma história 
Pra que guarde na memória 

Ensine a criança a ler
Lendo o que lha dê prazer

Quando a criança crescer 
Ela vai agradecer