SÍTIO DO PICAPAU AMARELO

S ão todos encantados e originais

I maginados por um gênio brasileiro

T êm traços familiares e peculiares

I dealizados fantasticamente para crianças

O riundos alguns do folclore brasileiro

D ona Benta meiga contando histórias

O s netos muito aprendem com a avó

P edrinho é corajoso e com seu estilingue

I ncríveis aventuras vive nas suas férias

C om sua prima Narizinho arrebitado

A tia Nastácia fazendo deliciosos bolinhos

P anos retalhados usou e da saia velha fez

A boneca Emília sempre tagarela

U ma pílula tomou e não parou mais

A Cuca com cabeleira loura causando medo

M oleque Saci andando em redemoinhos de vento

A nimal de estimação de Narizinho é o guloso

R abicó com seu rabinho de porco gordo

E studioso Visconde de Sabugosa é sabugo de milho

L obato criou personagens maravilhosos nas terras do Sítio

O nde moram os sonhos mais doces da criançada

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)