Hino Nacional Brasileiro 

Hino Nacional
Lembro-me das filas
Cantando solenes
Que recordação 

Letra primoral
Vibro ao ouvi-la
Vibra cada gene
Quanta sensação 

Hino sem igual
Da nação tranquila 
Não luta nem treme
Que grande lição 

Que fenomenal
Toda a Terra brilha 
Quando o Brasil freme
Com essa canção 

13 de abril - Dia do Hino Nacional 
 
​​​​​​