Meus quarenta anos.

Meus olhos sempre são encantados e brilhantes.

Sempre sou apaixonada!

Ás vezes, apenas por mim mesma.

Me olho no espelho...

vejo o reflexo de todos que amei.

De todos que amo.Meus filhos meus amigos meus bichos.

Porque no fundo de meus olhos...

narcisista!

...há um pouquinho de todos que passaram por mim.

Com alguns humanos aprendi...

de outros senti vergonha...

...mas como diria Chico Xavier

não da pra voltar atrás e consertar as coisas...

mas da fazer um outro final.

Dizem que quando morremos vemos um filme de toda nossa vida...

eu tento ver esse filme todos os dias!

Hoje tenho bastante tempo para isso:

Refletir sobre quem sou.

sobre quem fui...

sobre eu quero ser!

E então bolar meus planos poéticos sobre tudo que sonho e idealizo para minha vida.

Uma coisa é certa:

não passo despercebida pela vida ninguém.

Difícil me arrepender de algo que faça hoje em dia.

Porque tudo que faço hoje é com amor planejado calculado idealizado e com meu coração entregue... porque sem tesão pela vida eu não me levanto das minhas cinzas.

No mais o que não posso mudar tento superar e ultimamente sigo sorrindo de braços dados com o destino ouvindo muita música me emocionando com fotos poeiras de pirimpimpim e lembranças e filmes e as melhores companhias que posso porque certamente continuo na minha caverna evitando as péssimas.

"Orando a Deus para que essa Pandemia acabe para realizar muita coisa" e vestir a armadura da coragem e enfrentar as batalhas necessárias por meus ideais.

E então continuo com a melhor de todas as companias que é a minha mesma;(sem falsa modéstia) sou a pessoa mais otimista e intensa que eu conheço... que faz show sozinha ..se auto recita poesias.. Drumond e Casimiro são meus preferidos....que chora debruça geme sim ...mas se levanta sacode a poeira e cozinha e dança e canta e ensina é organiza lava passa pendura recolhe colhe planta acolhe... faz da vida uma eterna festa.

Aprendi com Cora Coralina!

..e continuo escrevendo o meu livro aberto, com páginas em branco, com muiiiiiita história encantada pra escrever.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 11/04/2021
Código do texto: T7229370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.