2012: A PÁSCOA MAIA

2012: A PÁSCOA MAIA

Batizado nas águas do mar pelo sacerdote Sol

Mergulhado na pia batismal do sal em ondas

Os poros bronzeados na pele protegida. Cores

Dos oráculos preservaram as mil mensagens

Que a espuma das civilizações perdidas trouxe

Até os sentidos de minha percepção do Tempo

Em que as primeiras raças criadas substituíram

Os espíritos primeiros nas metrópoles estranhas

Cidades pré-diluvianas devastadas por tsunamis

Corpos no leito memorial dos remotos vestígios

Coabitam no museu do Apocalipse das Eras

Silenciadas valvas no Equinócio da Primavera

Os mistérios do Oriente, o zodíaco budista

As profecias se afagam. No firmamento longe

Divindades andróginas deslizaram por sobre

Ondas imensas. Amuletos messiânicos de há

Mil Milênios antes de Cristo surgiram mil

Milagrosamente, quando Saturno e Júpiter

Circularam no signo de Piscis. Os pastores

Nômades saudaram a primeira primavera

Após o milagre inaudito da impressionante

Sobrevivência. A mutação espiritual de 2012

Ainda não sedimentada na mente de todos

Os peregrinos da Árvore da Vida. O mundo

Dorme o sono mortal nos sonhos dos títeres.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 06/04/2021
Código do texto: T7225695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.