Pablo Neruda "Dueto"
Dueto com o ilustre Pablo Neruda
Já não se encantarão os meus olhos nos teus olhos, já não se adoçara junto a ti minha dor. Mas para onde vá levarei o teu olhar e para onde caminhes levarás a minha dor.
Pablo Neruda
Caminharei entre espinhos ou em pétalas, sem rumo talvez, carregando sim, minhas dores junto às tuas.... Nos encontrando em entrelinhas, assim aos poucos teremos a dor adormecida.
Poetisa Sol De Souza
D.A.R.L.9.610/1998