Meu livro amigo
Não são apenas palavras no papel.
São oportunidades
para voar acima do lindo céu.
É o mundo inteiro em nossa mão.
As palavras combinadas em linhas
são caminhos por onde corre a imaginação.
Livro físico ou digital,
papel laminado, fosco ou mesmo,
parecido com o do jornal.
Meu amigo livro, meu livro amigo.
Onde quer que eu vá,
quero ir contigo.
Contigo meu mundo é colorido,
suas cores, suas palavras seu cheiro
deixam o meu mundo mais divertido.
Meu livro amigo que muito me ensina,
jamais me deixa esquecer, que
sem amor, é impossível viver.