CAÇA AOS OVOS
CAÇA AOS OVOS
A menina perguntou:
- Onde estão os ovos de Páscoa?
E o menino disse-lhe:
- vamos seguir as pegadas do coelhinho.
- vamos à caça aos ovos.
A menina, alegremente, seguiu na caça aos,
Ovos, o que lhe divertia e lhe remetia,
Os pensamentos, felizes.
De repente a menina parou, o menino,
Perguntou-lhe:
- O que houve?
- sinta. Estou sentindo cheiro de chocolate,
Estamos próximos.
O menino pensou. Esqueci que Ela é a
“Cheradora” oficial da família, sorriu,
Sempre sente os aromas antes de todos.
Ele disse-lhe:
- veja, estão aqui os ovos de páscoa.
- que lindos, Ela exclamou, feliz!
Assim, termina a linda caça aos,
Ovos, em que as crianças,
Saboreiam os ovos de páscoa
Inocentes ao verdadeiro sentimento
Da páscoa!
Porque renascer é preciso
Transformar,
Inovar,
Trilhar novos caminhos,
Novos amigos,
Novas pessoas!
Feliz Páscoa!
Imara Ione Vieira
04/04/2021