Um renascer de bonança
Que nesta Páscoa o amor de Cristo
Ressuscite em todos os corações
Trazendo muita saúde, paz e alegria
Que haja uma ressurreição do novo
E que tenhamos um mundo de paz e harmonia
Entre os homens e as nações
Que os menos privilegiados pela vida
Possam ser vistos e ter voz
Que a solidariedade seja o nosso norte
Para que não haja mais fome nem privações
E que a bonança recaia sobre todos nós!