PÁSCOA
Hoje dia de alegria.
As crianças procurando;
Seus ovinhos, que o Coelhinho deixou.
A felicidade, no olhar,
No sorriso, na pureza.
Quando encontram, seus ovinhos.
Muito amor
Domingo de Páscoa.
O renascimento da vida.
Do Nosso Senhor;
Comemoração.
As crianças;
Na pureza, de suas Almas.
Festejam, com muita felicidade.
Sem nada saber.
O Renascimento de Jesus.