Renascendo a cada dia
Páscoa significa passagem
Momento de renascer
Para vida, o amor e a paz.
É tempo de viver a fraternidade
E a solidariedade
O amor de Jesus pela humanidade.
É tempo de meditar
De plantar e de colher
É tempo de agradecer.
É tempo de recomeçar
Dizer sim ao amor e a vida
Tempo de oração por libertação
De atitudes comedidas.
Páscoa é viver o amor
A paz e a união
É Jesus no coração!