COELHINHO DAS PÁSCOA QUE TRAZES PARA MIM?
COELHINHO DA PÁSCOA O
QUE TRAZES PARA MIM?
Na inocência pergunto-lhe:
Coelhinho da páscoa o que
Trazes para mim?
Trago-lhe: chocolates, ovos,
Doces.
Venho trazer-lhe, também,
A doçura, a ternura de um,
Inocente caminhante, um,
Buscador a procura do amor!
Coelhinho da páscoa o que
Trazes para mim?
Trago-lhe chocolates, ovos,
Doces.
Venho trazer-lhe, também,
A humanidade, a alegria,
A harmonia de um ser que
Vive o renascimento
Pessoal/mundial a aprender/
Ensinar, uma vida nova em um,
Novo mundo, que nos,
Amanhece, brilha, enobrece.
Que conta-nos novas histórias!
Imara Ione Vieira
03/04/2021