Páscoa em tempo de pandemia
Estamos nos aproximando da Páscoa,
fortalecendo nossa fé em Cristo,
Nosso pai que sacrificou sua vida,
para nos dar a salvação...
E ainda estamos pecando,
sofrendo pela solidão
Saudades da família...
o coração partido chora rios lágrimas...
Sei que logo mais estará cicatrizadas,
Estaremos em um laço familiar,
Entre abraços e sorrisos expostos
Sem muitas lembranças do passado.
Mas tenho que ser grata,
Pela tecnologia onde conheci pessoas
Que as levarei pra onde for,
Minha família do coração.
Tenho certeza que muitos refletiram,
Sobre tudo até os mínimos detalhes,
Isso nos transforma a sermos melhor
Dando mais valor a vida para podermos amar mais e mais.
Com humildade e solidariedade,
é o que o mundo precisa,
Os mandamentos deixado pelo nosso pai,
é para ser seguido são os concelhos Deus...
Vamos lembrar com carinho do nosso Senhor Jesus Cristo,
Convide ele em oração para comemorar a sua ressurreição.
Feliz Páscoa!!!
D.A.R.L. 9.610-1998