O Sol é seu

O Sol é seu

Quando um amigo do “peito”, um parente próximo, talvez até alguém que desperte sua atenção, esteja aniversariando. Dê-lhe um presente simples, porém, o maior e melhor, que consiga refletir a maravilha que é esta pessoa.

Conceda ao este privilegiado (a), o prazer de ser... brilhante.

Peça ao pai da vida que lhe conceda muita luz, para que seu dia seja especial, bonito, alegre, recheado de delícias. Visível, no sorriso das pessoas que o cercam. Nas flores reluzindo suas cores. Nos pássaros e seus sons joviais. Tudo, o tempo será gostoso, saboroso e muito mais.

Alegre-se, este presente é só seu.

O maior brilhante da humanidade, refletirá a felicidade do universo, exclusivamente; a você.

Parabéns o Sol é seu.

O Poeta do lago

Blog, Instagram; UtopiaxRealidade

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220458
Classificação de conteúdo: seguro