DOMINGO DE RAMOS

DOMINGO DE RAMOS

Jubilosa entrada do Messias

Acolhido em clamores pelo

Povo em grandes alegrias

Ramos o saudavam, e, em

Acenos clamavam!

“Hosana nas alturas” era

O Senhor no prenúncio

De sua paixão, e, morte...

Da redenção era o anúncio!

Eis que vem na humildade

O Rei de tanta benignidade

Oxalá nossos corações

Estejam abertos à entrada

Da salvação, que vem em

Nome do Senhor Jesus!

Acolhamos Aquele que

Vem na entrada triunfal!

Aplainemos veredas ...

Ao seu amor em labaredas!

Que Ele caminhe sobre

Nossas esperanças!

Que sua andança nos

Traga muita temperança.

“Domingo de Ramos”

Braços erguidos acenando

Ao Rei dos Reis, e, que seja

Bem vindo e acolhido!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/03/2021
Código do texto: T7218021
Classificação de conteúdo: seguro