Minha alma, morada poética e a inspiração do poeta é um dom que vem do céu
Minha alma, morada poética e
a inspiração do poeta é um dom que vem do céu
__Sinto que a poesia é um toque de amor.
Onde Deus conversa conosco!
Ouvimos tudo que o anjo da guarda diz…
Para que possamos escrever no papel.
__Sentimos a presença de Deus!
Sentimos a paz de espírito!
A alma do poeta é como a fênix!
A poesia nasce com inspiração.
__Renasce quando voltamos a escrever!
A inspiração do poeta é passageira…
Não dura muito tempo…
Só acontece quando se tem a filosofia de vida!
__O dom é divino…
Nascemos com este dom.
Quando Deus escolhe o escritor!
A poesia é poderosa e mágica…
Tudo o que sentimos a presença de espírito!
__A alma do poeta é um ser divino.
A inspiração do poeta é um dom que vem do céu
Sentimos a paz de espírito, quando estamos escrevendo a obra.
Esta é a verdadeira alma do poeta!
Gabriella Oliveira [2021] — Direitos autores reservados. Lei 9.610/98