Meu Par: Poesia

A Poesia encontrou-me numa esquina da vida,
Quando a noite era de breu.
Um encontro fortuito,
Esbarrou em mim ao acaso.
Caridosa que é,
Trouxe-me a luz, antes da manhã dissipar a escuridão.
E desde então, é minha companhia, meu farol, minha alegria.

PARABÉNS, POESIA, PELO SEU DIA COMEMORADO MUNDIALMENTE NO DIA 21 DE MARÇO.