Voa a Poesia
No grande baile da vida
Dança vestida de flor
A poesia envolvida
Espalha ternura e amor
E a todos suavemente
ela toca de mansinho
Toma a alma e a mente
Enchendo-as de carinho
E viaja emocionada
levando à todos alegria
Qual um pássaro é alada
Voa pra lonje a Poesia
Pousa em sensivel mão
Pra poder se alimentar
De sonho e emoção
Depois continua a voar
Vai para outras paragens
Pela vida a procurar
Em outras belas paisagens
Novas mãos para pousar
E assim são as poesias
Que nascem dentro da alma
Levam prazer e alegrias
Aos corações, doce calma
Dom precioso, de valor
Que por Deus foi concedido
Para aquele que com amor
Por Ele foi escolhido.