Benção divina ( Dia mundial da água) Republicação
Água...
Da bica, da fonte, da mina.
Água...
Que molha a minha inspiração
E faz brotar a minha rima.
Água...
Que o homem "sem noção"
Por sede de ambição,
Suja e contamina.
Água...
Lagrima de quem chora
Água...
Alegria da fauna e da flora.
Água...
Que cai do céu,
Quando Deus abre as comportas e as cortinas.
Água...
A maior benção divina