Dia Mundial da Poesia

Escrevo minhas poesias

Com estrofes e métrica

Componho suas rimas

que brotam dos versos

Também faço poesias

Sem regras e estética

Exalto a beleza da vida

E da essência poética

Faço poesias na noite

Me inspirando na Lua

No êxtase das estrelas

E aproveito o final do dia

Para falar do pôr do Sol

Escrevo com o coração

Nem sempre uso a razão

Faço versos com maestria

De ternura, amor e paixão

Minhas poesias tem cores

Que exaltam o azul do céu

O branco das nuvens

Os tons de verdes do mar

e do colorido das flores

Faço versos com a solidão

Faço rimas com a saudade

Com a tristeza e a alegria

E com todas elas juntas

Crio motes para as poesias

*Iêda Chaves Freitas*

21/03/2021

Ieda Chaves Freitas
Enviado por Ieda Chaves Freitas em 21/03/2021
Código do texto: T7212806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.