Brotam versos e rosas
É madrugada, brotam versos
Como belas rosas, perfumadas
Sobem a fragrância ao universo
Deixando minh'alma extasiada
A insônia dura até nascer o dia
Da janela fico a olhar o canteiro
Minhas rosas são como poesias
Balançam com o vento brejeiro
Borboletas pousam sobre elas
Delicadas, asas leves, coloridas
Fico a contempla-las da janela
Essas flores me alegram a vida
A lua se recolhe de mansinho
O sol nasce iluminando o novo dia
Na ramada cantam os passarinhos
Seus acordes tem sons de alegria
A brisa sopra leve, suavemente
Agita meus cabelos com carinho
Sinto no seu toque, Deus presente
Retirando os tropeços do caminho
Salve Deus... Versos, rosas, Poesias!
Na minha vida, eternas companhias!