Águas de março
Ah verão, sol e mar
Dando espaço para março chegar
Deixando as correntezas,
As adversidades levar.
Vamos celebrar!
Vem águas de março,
Para nos abençoar.
Traga dias de alegria
Tempestade de emoções
É tempo de renovar!
Que venham novos sorrisos
Novos abraços
Novos sonhos...
Águas de março fechando o verão
Vamos comemorar!