Minha poesia

Em minh'alma a poesia fez morada,

Companhia em todos os momentos,

Acolheu-me sem censura,

Fazemos poesias a luz da lua.

Ela é rebelde com sua sensibilidade,

É pura, não tem maldade,

Se faz presente em todos os detalhes,

Romanceando em poemas, liberdade...

Sou apaixonada pela poesia,

Faço o que ela ordena,

Sem medo da censura,

Faço valer a pena.

Poesia que eleva aos céus,

Descrevendo amor, felicidade, tristeza...

É com ela que pretendo ficar,

O resto dos meus dias.

Minha poesia alojou-se em Minh'alma,

Com tamanha sensibilidade...

Muitas vezes apontando-me a verdade,

Ahhh! Que felicidade ter um dom de verdade.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/03/2021
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T7211704
Classificação de conteúdo: seguro