Aniversário Sheila, Shirlei e Pi
Há motivos de felicidades...
Não uma ou duas, mas tri!
Porque completam idades
A Shirlei, a Sheila e o Pi.
Que para cada flor colhida,
No jardim da existência,
Deus conceda outras tantas,
Por sua benevolência.
Pois nessa semeadura,
O jardineiro nunca cansa,
E para a vida futura,
Nós somos todos crianças.
Deus abençoe o vosso dia!
E que sejam multiplicados.
Aplaudimos em harmonia,
Seus muitos predicados.
Mas, se pintasse uma festa
Com filé e outros assados
Seria ainda mais alegria,
E aumentariam os aplausos!