Poema para Güí

Gorjeio uno, intrigante.

Nunca está vazia em realeza.

Filha querida, aos 18 desse,

Te abençoamos mais com certeza.

Mais um aniversário

Em alta norte latitude.

Às vezes frio, neve e chuva,

Mas sempre com muita atitude.

Parabéns pela data,

Força na caminhada

Pois nessa tua jornada

Deus paviment’a estrada.