Mensagem de aniversário 1: parabéns a um amigo
Meu Amigo, desta vez, obténs,
Na distância que parece um deserto,
A mensagem de enfáticos Parabéns
deste Amigo de coração aberto:
"Deus te dê proteção e rumo certo!
E abençoe os caminhos a seguir
Com abertura e lugar para onde ir
Se chegares em uma encruzilhada!
"Seja a tua família abençoada ---
Dos avós à futura geração!
Seja ampla e irrestrita a proteção,
Tendo paz, saúde e felicidade!
"Que esta data chegue à posteridade,
Festejando sempre o teu nascimento!
"De mãos dadas, celebres o momento
Para dar um abraço apertado
Na família e em cada convidado".
E daqui vai chegar o meu abraço;
Com a força que tem, rasga o espaço
Para não te chegar muito atrasado!