O Poeta
Se queres fazer as letras
falarem de amor de carinho
Entre todos os destinos
Tens no poeta o caminho
Também a poetisa
De inspiração é repleta
Mostra a sensibilidade
Esta em si é bem completa
São os dois uns sonhadores
Enchendo o mundo de cores
Fazer feliz é a meta
Despertando mais amores
Com capricho e esmero
Das palavras artesões
Na tristeza ou alegria
Nos despertam emoções
Tornando a vida mais doce
Nos fazendo mais felizes
Para atingir corações
conhecem as diretrizes
Suavizando os caminhos
Fazem bem acontecer
Amenizando os espinhos
É bem feliz quem os ler
Mostrado o melhor das rosas
Não sonhará mais sozinho
Com toda simplicidade
Nos escrevem com carinho
Todas as artes são belas
Pois fazem a mente sonhar
Assim também é o poeta
Faz o mundo transformar!