SEMENTES DE CLARICE
SEMENTES DE CLARICE
BETO MACHADO
Fui plantado à beira de um lago,
Pro deleite dos meninos
Que sonhavam ser alguém.
Uns fizeram do nado simples
Boas viagens,
Alcançando a outra margem
Com braçadas... Mais de cem.
Outros, não como eu,
Somente o pôr do sol
Encanta os olhos.
Não sabem o que querem,
Tampouco o que são.
Mas dão frutos
Que dão sementes.
Que germinam
No clarão da meia noite e
Que fascinam
Quando a lua diz que é dia.