DIA QUATORZE

Hoje seria comemorado o dia;

o dia nacional da poesia

Até então, ser oficializado

outra data no calendário

Mas, perguntará o leitor

a poesia carece de data?

A resposta, certamente é não!

Basta ter ao seu dispor

um indivíduo envolto na inspiração

e que se atreva a escrever,

e do outro lado, um sujeito

com gosto e boa vontade de ler.

E assim, ela por si só,

se destaca e se faz comemorada

no simples ato de se conceber.

A poesia é registrada lá de tempos

imemoriais.

E sempre se destaca por seus apelos

emotivos, reflexivos e sensoriais.

Para homenageá-la de forma interativa

Façamos poesia, todos os dias!

Nota: Aqui , uma singela homenagem a esta data, Dia nacional da Poesia, que confesso, ainda me confunde, devido a Lei 13.131/2015, que institui outra data,MAS fica valendo o registro.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7206432
Classificação de conteúdo: seguro