Dia da poesia

“A poesia é sempre um ato de paz”

(Pablo Neruda)

No dia 14 de março

comemoramos o dia nacional da poesia.

É bom lembrar que o poeta não existe,

e somente a poesia,

é o mundo real.

Vocês são as bases mestras

dos sonhos poéticos.

O que existe são versos

e aqueles que amam a poesia

e incentivam todos nós

a rabiscar sonhos,

e fingir que somos poetas.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 13/03/2021
Código do texto: T7206016
Classificação de conteúdo: seguro