(A AVL e eu) . O sonho, a vida e o mar

Academia Virtual de Letras Antônio Aleixo
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Acadêmico Vitalício

(A AVL e eu)

O sonho, a vida e o mar

A AVL para mim é como o sonho,
sempre distante, porém perto também.
Impulsionando meu fazer, pensar e agir...

A AVL para mim é como a vida,
passa devagar ou rápido, mas sempre
é necessária à nossa continuidade...

A AVL para mim é, sim, como o mar,
imenso, sem fronteiras, cheio de mistérios,
propagador e nutridor da existência...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 13/03/2021
Código do texto: T7205999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.