SOMOS ETERNOS
Na constante ordem da criação, sim:
Somos eternos na imutável evolução,
E a morte é apenas uma renovação.
Na constante ordem da criação, sim:
O corpo sofre uma transformação,
E seremos eternos para a criação
Na constante ordem da criação, sim:
Na essência seremos eternos na salvação,
E os valores permanecerão com toda razão.
Na constante ordem da criação, sim:
Hoje não é dia de luto, mas de oração,
Pois a fé, é instrumento de consolação.
Na constante ordem da criação, sim:
Os nossos gens são heranças da criação,
Que asseguram a nossa eterna evolução.
Na constante ordem da criação, sim:
Na morte há sempre uma justificação,
Cujo fato aceitamos com plena razão.
Diante dessas argumentações,
Não somos finados sem solução.
E sim, somos eternos com razão.