O dia amanheceu bonito...
sol...brisa suave que sopra...
pássaros felizes cantando...
não podia ser de outra forma,mamãe
na comemoração de seu dia
não estás mais presente em matéria
mas eternamente estará em espírito
sei que neste momento,sorri,mamãe
porque sabes do meu imenso amor
pela senhora...te amo eternamente,
...mamãe...
rose ag
Enviado por rose ag em 12/03/2021
Código do texto: T7204884
Classificação de conteúdo: seguro