Quem ama cuida

Mulher de um sentimento enorme.

Amando e cuidando sem distinção.

Pura realeza na arte de amar,

Companheira que se faz eternizar.

É claro como a água,

Os cuidados com seus amores,

Não tem temores,

Sorri mesmo entre dores.

Mulher foi dotada com muitos valores,

De amar e respeitar...

Passando segurança,

Mostrando-se sempre grandiosa.

Ela é sensitiva,

Adivinha quando precisam dela,

Está sempre pronta...

Com palavras carinhosas para ajudar.

A mulher chora no banho,

Em seu quarto...

E está sempre disponível para amar,

Dedicando seu tempo, amando e cuidado.

Ela é fortaleza,

Um alicerce,

Poderosa,

Mulher.

D.A.R.L.9610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/03/2021
Código do texto: T7203577
Classificação de conteúdo: seguro