MULHERES ALICERCE DA VIDA
Mulheres, de todas as idades:
Tem o fascínio a beleza.
Tem a grandeza no coração:
Repleto de amor;
Singelas, zelosas
Sabem o valor da vida;
São verdadeiras, grandiosas.
Não medem esforços;
Quando amam;
O mundo fica pequeno;
Perto de tanta garra;
Determinação;
Mulheres, companheiras, mães e amigas;
Mulheres, são o alicerce da vida.