Mulher Maravilha da Vida Real
O que é ser uma mulher maravilha?
É nascer num lar humilde, e sempre trabalhar
É ter acreditado no amor, e parado de estudar
E depois de vários relacionamentos, ainda brilhar
É ter enfrentado a violência doméstica da sua ilha
E mesmo se sentindo cada vez mais só
Sempre lutado pra manter seus filhos ao redor
Sempre se desviando de cantada e armadilha
É ter forjado seus traumas da juventude na gargantilha
Hoje, ela quer apenas ocupar seu espaço
E muitos machos, homens querem mantê-la no laço
Porém, empoderada, ela segue firme sua trilha
Minha mãe, irmã, esposa e filha
São dignas de todo respeito, como qualquer outra mulher
Para ajudá-las, sempre devemos meter o garfo, a concha e a colher
Passou da hora de voar, quem toda nossa vida compartilha
Voa, pra alcançar o sol, mulher maravilha
Mulher guerreira, empoderada, seja feliz
Nós seremos sempre filhos, e de você aprendiz
Só não esquece, de ser cinderela e da sapatilha