DIA DA MULHER

Dia da mulher é todo dia

É pena que poucos homens

Têm essa percepção

Muitos acham que mulher

É somente um objeto

Pra sua satisfação!

Por isso não dão valor

Para suas companheiras

E só quando esses as perdem

É aquela choradeira!

Partem para a violência

Tornam-se verdadeiros animais

A televisão mostra isso

Em seus diversos jornais!

Já até passou da hora

De se dar mais atenção

Mulher merece respeito

E mais consideração

Não apenas em seu dia

Esta é a minha opinião!

avieira
Enviado por avieira em 08/03/2021
Código do texto: T7202086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.