SIMPLESMENTE MULHERES
Como enaltecer as mulheres, torná-las ainda mais grandiosas com um poema em algumas linhas e palavras escritas com a tinta de uma caneta.
Como posso eu buscar palavras da alma que saem do coração para enaltecer algo que já é grandioso!
Falar da loira, da morena, da ruiva ou da mulata.
Mas sua grandiosidade não está na pele, vai muito além.
Falar da baixinha, da alta, da magra e da gordinha.
Mas sua aparência não define o quanto são graciosas!
Vou ousar em dizer que essa data dia oito de março é sim o suficiente para dedicar as mulheres.
Pois se girar o número 8 na horizontal, teremos o símbolo do infinito simbolizando infinitamente o tão quanto vocês são importantes em todos os dias do ano!
Voltar a história antiga e dizer das mulheres matriarcais.
Que já tinham sim uma Vida dura, de cuidar dos filhos e ser dona do lar.
Mas enaltece-las dizendo que superaram preconceitos, calúnias e muito mais para chegar até hoje na atualidade.
E conquistaram um espaço que sempre foi seu, também é pouco!
Mulheres mães que algumas das vezes fazem um trabalho de pai, diga se de passagem guerreiras.
Mulheres empreendedoras, que enfrentam uma dupla jornada, diga se de passagem na maioria das vezes não são reconhecidas.
Mulheres do lar, que tem seu valor, diga se de passagem, esse trabalho nunca acaba!
Mulheres que tem um sorriso encantador, que as vezes até choram por tristeza, mas escondem a dor.
Mulheres que antes se diziam sexo frágil, hoje são empoderadas.
Mulheres que no seu dia a dia por onde passam deixam a sua marca.
Mulheres que geram a Vida ou adotam, dando carinho e amor a quem precisa!
Ainda restam algumas linhas e não encontrei uma palavra para defini-las, pois acredito ser impossível.
O dicionário vai de A a Z, em cada letra encontraria sim várias qualidades e elogios.
Mulher não é apenas uma definição, é um conjunto de sentimentos.
Mulher não é um objeto, é ser humano que surpreende a cada momento!
Mulheres que fazem e nos mostram o tão quanto o dia é maravilhoso por vocês existirem.
Eis aqui o final do poema, no oitavo refrão simbolizando essa homenagem as mulheres.
Tal palavra eu encontrei, duas para ir além de qualquer definição.
Mulheres vocês são, e não precisam provar nada para ninguém "Simplesmente mulheres"!