Toda Mulher é Poesia

Toda mulher é poesia

Feita inteira de versos

Com estrofe que irradia

Qual estrela no universo

Toda Mulher deve brilhar

Feito a lua no infinito

Viver sorrindo a sonhar

Um sonho leve, bonito

Toda Mulher sempre traz

Dentro do seu coração

Um cantinho só de paz

Carinho e muita emoção

Toda Mulher é uma flor

Bem sensível, delicada

E nos caminhos do amor

Quer apenas ser amada

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/03/2021
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7202006
Classificação de conteúdo: seguro